
魚介類のレシピ
具たっぷり、桜えびと水菜のゆずこしょうパスタ
旬の桜えびお刺身用を使ってあっさり和風なパスタを作りましょう。
お店の味に負けていませんよ~♪
ぷりぷりえびとニラのチヂミ
大人も子供も大好きなチヂミ!コープの冷凍えびを使って、おうちで作ってみましょう。
マグロの竜田揚げ
しっかり下味を付けた竜田揚げは、冷めてもおいしい!
ご飯のおかずはもちろん、お弁当にもおすすめです。
えびタルご飯deさんど
お弁当を持って出かけたくなる、気持ちいい季節になりました!
コープの冷凍えびフライを使って、簡単&プチ豪華な"ご飯deさんど"を作りましょう。
ホタルイカのグレープシードアヒージョ
旬のホタルイカを使いアヒージョを作りましょう。コープのグレープシードオイルを使うとあっさりしたアヒージョになりますよ♪
タラのポワレ、春野菜添え
タラの皮目をカリッと焼いて、バターでコクを出しましょう。
付け合せの野菜を"春野菜"にするだけで、季節感のあるごちそうが出来上がります!
大きい具のシーフードチャウダー
CO・OPの牛乳を使い、具だくさんのチャウダーを作りましょう。
冷凍のシーフードミックスを使うと簡単に出来ます♪
おひな祭りにどうぞ!簡単ケーキすし
CO・OPちらし寿司の素を使って、簡単においしい"ケーキすし"が出来上がり!ちょっとしたひと手間で、華やかなパーティーメニューの完成です。
【デリ風】ツナとひじき、ミックスビーンズのタルタルサラダ
あと、一品ほしい時にすぐ完成!缶詰だけでできる"おしゃれサラダ"です。
牡蠣(かき)ときのこのスパゲッティ
この冬に一度は食べたい...絶品パスタ!牡蠣(かき)とオイスターソースの組み合わせでコクうまです。
