コープのにこにこレシピ

コープの商品を使って、手軽においしく作れるレシピをご紹介します。

牛肉ときのこのコクうまバター炒め

牛肉ときのこのコクうまバター炒め

槙かおるさん プロフィール

「ときめきと感動」そして「ひと手間」をテーマにした料理を考案。

割烹旅館に生まれ、幼い頃から瀬戸内の祖父母の家で新鮮な魚を食べて育ち、祖母に教わったお袋の味と、家業のおもてなしの味を受け継ぐ。

料理で「ときめきと感動」「ひと手間」の大切さをお伝え出来ればと思います。

◆資格 :
調理師
◆Facebook/ブログ
槙かおるさん近影

※使用しているコープ商品は、取り扱いが終了している場合や、リニューアルしている場合があります。

コープデリ生活協同組合連合会 ページの先頭へ