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「ときめきと感動」そして「ひと手間」をテーマにした料理を考案。
割烹旅館に生まれ、幼い頃から瀬戸内の祖父母の家で新鮮な魚を食べて育ち、祖母に教わったお袋の味と、家業のおもてなしの味を受け継ぐ。
料理で「ときめきと感動」「ひと手間」の大切さをお伝え出来ればと思います。
- ◆資格 :
- 調理師
- ◆Facebook/ブログ
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![槙かおるさん近影](/cnot/niconico_recipe/images/pic_profile01.jpg)
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※使用しているコープ商品は、取り扱いが終了している場合や、リニューアルしている場合があります。
「ときめきと感動」そして「ひと手間」をテーマにした料理を考案。
割烹旅館に生まれ、幼い頃から瀬戸内の祖父母の家で新鮮な魚を食べて育ち、祖母に教わったお袋の味と、家業のおもてなしの味を受け継ぐ。
料理で「ときめきと感動」「ひと手間」の大切さをお伝え出来ればと思います。
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