
お肉のレシピ
グリルラム焦がしバターしょうゆソース
ラム肉を使った料理って、難しいと思っていませんか?
実はお肉も軟らかく、体内の脂肪を燃焼させる働きがあるアミノ酸の「カルニチン」を含み、とーっても簡単な料理法で余分な脂が落ちるんです!
おうちでBBQ気分♪ぜひぜひお試しを!
そのまま使える!大豆フレークで、ミラノ風チキンカツレツ
パン粉より油を吸わない、コープの「そのまま使える!大豆フレーク」は、使い道が無限大。
少量の油で揚げ焼きにして、おしゃれなミラノ風のカツレツができちゃった♪
野菜たっぷり食べられる!ローストビーフ丼
コープデリ「我が家のどんぶりレシピ」グランプリ料理!
魚焼きグリルは小さなオーブン!簡単にローストビーフが作れます。
ちょいコツ!でワンランク上の、たけのこご飯
鶏肉を入れてコクのあるたけのこご飯を作りましょう♪
味付けは白だししょうゆのみ! 簡単でおいしいです
ご飯 de さんど・しょうが焼き
話題の"握らない"おにぎりを、しょうが焼きを挟んで作ってみよう♪
たれが染み込んだご飯がうまい!
コープデリグランプリ!和風おーぷんさんど
昨年実施した「コープデリ」の商品を使ったクックパッドレシピコンテストで、グランプリを受賞しました。
朝起きてパンにのせるだけの、主婦大助かりレシピです!
朝から野菜がたくさん食べられます。チーズの代わりに白和えを使った、ヘルシーな"おーぷんさんど"です。
