
野菜のレシピ
サーモンと野菜の奉書蒸し
生サーモンを使ってお野菜た~っぷりのごちそうを作っちゃいましょう!
CO・OPクッキングシートを使えば簡単に、包み紙を開ける"わくわく感"いっぱいの「どや顔料理」の完成です。
たけのこのキーマカレー 春の葉物野菜のソテーを添えて
旬のたけのこを使うと、食感が良く、おいしい春のカレーになりますよ♪ 短時間で作れるのに見栄えがする、「どや顔料理」です。
デリ風エビとブロッコリーのタルタルサラダ
デパ地下で売っているサラダを再現!(^^)v
おもてなしにぴったりのきれいなサラダです。
牛丼の具でお肉たっぷり和風コロッケ
ながいもをレンジでチンして、コープの牛丼の具と混ぜるだけ! 牛丼の具に味が付いているから、ソースいらずでおいしいコロッケが簡単にできちゃいます♪
菜の花とハムの春のピザ
市販のピザ生地に、好きな具材をのせてカフェ気分♪ 休日のブランチにもおすすめです。
新たまねぎと菜の花、わかめの春のかき揚げ
甘い新たまねぎとほろ苦い菜の花、お刺身用のわかめをかき揚げにしましょう。
春の息吹を感じられますよ!
昔ながらの喫茶店のナポリタン
オシャレなパスタもいいけれど、たまにはおうちでナポリタン♪ 懐かしい喫茶店のナポリタンを作ってみよう!
チーズがとろ~ん♪白菜の洋風重ね鍋
よくある白菜と豚肉の重ね鍋に、ベーコンとバター、ピザ用チーズをプラスした洋風バージョンです!
大人も子どもも喜ぶ、おいしいお鍋です♪
ポテト&ボロネーゼミルフィーユグラタン
寒~い日には、温かいお料理がうれしい!
難しそうなグラタンも、コープ商品を使えば、簡単・華やかな「どや顔」料理に変身!
じゃがいもと豆乳を混ぜれば、ホワイトソースいらずでグラタンが作れます♪
やみつき!かきと3種のきのこのアヒージョ
かきはきのこと相性抜群!
簡単で豪華なアヒージョができますよ。
バゲットをオイルにつけて食べるのが、やみつきに!
