
レシピ一覧
サーモンのムニエルヨーグルトソース添え
いつものムニエルを、バターではなくオリーブオイルで焼き、ヨーグルトソースで食べると、本格レストランの味に☆
五色野菜たーっぷり酢鶏
コープの酢豚の素と軟らかい鶏肉を使って、簡単に「酢鶏」を作りましょう。
色とりどりの野菜を、もりもり食べられますよ♪
洋食屋さん風とろとろ卵のオムライス
洋食屋さんのオムライスっておいしいですよね。
お子さんも大人も大好きなオムライスが、味付け簡単、コープのボロネーゼソースで出来ちゃいます!
コープのケチャップも酸味が柔らかでおいしいですよ♪
翡翠色のそら豆ご飯
ご飯を炊いてからそら豆を混ぜることで、きれいな翡翠色のそら豆ご飯ができます。
季節に一度は食べてみたいご飯ですね♪
フィッシュチーズステーキ
骨のないかじきまぐろの切り身で、手軽にオシャレなステーキを作りましょう♪
チーズと青のりが、いい味出してます!
キャベツたーっぷり、もりもり豚丼
超簡単レシピ! コープの豚丼のたれを使えば、おうちで手軽においしい豚丼ができちゃう! 豚丼のたれの味わいで、付け合わせのキャベツをもりもり食べられちゃうから、野菜が苦手なお子さんにもオススメです。
やみつき! チキンとれんこん&豆苗のホットサラダ
簡単なのに、やみつきになるほどおいしいホットサラダです。
もちろん冷めてもおいしい、お弁当にもオススメの簡単&短時間でできる、どや顔料理です。
レストランのように真っすぐなエビフライ
下ごしらえを覚えれば、まっすぐなエビの揚げ物が作れます! エビフライも天ぷらも、今日から外食風に!お祝いやおもてなしにも華やかでオススメです♪
エビの下ごしらえ、フライ・天ぷら用
外食で食べるエビフライや天ぷらのエビって、真っすぐですよね。
ご家庭でも簡単に出来ます。下ごしらえのひと手間をかけて、作ってみましょう。
サーモンと野菜の奉書蒸し
生サーモンを使ってお野菜た~っぷりのごちそうを作っちゃいましょう!
CO・OPクッキングシートを使えば簡単に、包み紙を開ける"わくわく感"いっぱいの「どや顔料理」の完成です。
