
麺のレシピ
具たっぷり、桜えびと水菜のゆずこしょうパスタ
旬の桜えびお刺身用を使ってあっさり和風なパスタを作りましょう。
お店の味に負けていませんよ~♪
中華風焼そば
休日のお昼ご飯にいかがですか♪
コープの蒸し焼きそばを使って、いつもと違う味の焼そばを作りましょう!
牡蠣(かき)ときのこのスパゲッティ
この冬に一度は食べたい...絶品パスタ!牡蠣(かき)とオイスターソースの組み合わせでコクうまです。
ホワイトソースとろ~り、エビとマカロニグラタン
熱々をフ~フ~と食べるのがうれしい、寒い季節にピッタリ。難しいイメージのグラタンも、CO・OPのホワイトソース缶を使えば簡単にできちゃいます。クリスマスにもおすすめ!
ひき肉となす、しめじのトマトパスタ
CO・OPのトマト缶を使えば、お店のようなパスタがおうちでも簡単にできますよ♪
ぜひぜひお試しくださいね!
具だくさん みそけんちんうどん
そろそろ温かいものが恋しい頃。
CO・OPの和風ミックスと冷凍うどんでお手軽に、けんちんうどんを作ってみましょう。
こくうま肉そぼろ麺
コープの冷し中華を使って、肉みそが簡単にできる! こくうまの冷麺です
昔ながらの喫茶店のナポリタン
オシャレなパスタもいいけれど、たまにはおうちでナポリタン♪ 懐かしい喫茶店のナポリタンを作ってみよう!
ポテト&ボロネーゼミルフィーユグラタン
寒~い日には、温かいお料理がうれしい!
難しそうなグラタンも、コープ商品を使えば、簡単・華やかな「どや顔」料理に変身!
じゃがいもと豆乳を混ぜれば、ホワイトソースいらずでグラタンが作れます♪
簡単なのに本格的! かぼちゃグラタン
失敗いらずのホワイトソースが、パスタソースでできちゃいます。
簡単なのに本格的、ハロウィンパーティーにオススメです。
