(2人分)
- 
								- 基本の牛きのこ汁お出汁
- ……
- 700ccと具
 
- 
								- 
										
CO・OPつゆ 3倍濃縮  
- ……
- 小さじ2
 
- 
										
CO・OPつゆ 3倍濃縮
- 
								- 
										
CO・OP冷凍うどん  
- ……
- 2玉
 
- 
										
CO・OP冷凍うどん
- 
								- 青ねぎ
- ……
- 3本
 
- 
								- ゆず皮
- ……
- 2g
 
- 
								- 
										
CO・OP七味唐がらし  
- ……
- お好みで
 
- 
										
CO・OP七味唐がらし

- 
							
				                                		
							
                            					[1] 冷凍うどんを内袋のまま耐熱容器にのせ、電子レンジ(500W)で4分加熱する。青ねぎは斜めに切る。ゆず皮は千切りにする。 
- 
							
				                                [2] その間に、小鍋に基本の牛きのこ汁とつゆを合わせて煮る。 
- 
							
				                                [3] どんぶりにうどんを入れ、[2]の汁をかけ、青ねぎ、ゆず皮をのせて完成です。お好みで、七味唐がらしをかけてどうぞ。 

- ◆ 基本の牛きのこ汁の煮詰まり方によって、味見しながらつゆを加減してください。

 
				

 
								
							
						



 
						
 
						