コープのにこにこレシピ

 麺のレシピ

夏の生ハム冷製パスタ お手軽桃ソースで

夏の生ハム冷製パスタ お手軽桃ソースで

熟した桃をぜいたくにソースにし、生ハムの塩気を加えた、野菜たっぷりの冷たいパスタです。
爽やかな甘さにバジルの香りがマッチ! 休日のブランチにおすすめです♪

旬のホタルイカとたけのこ・クレソンの和風パスタ

旬のホタルイカとたけのこ・クレソンの和風パスタ

春を感じる、ホタルイカとたけのこのごちそう和風スパゲティ。
コープの「穂先竹の子土佐煮」を使うから簡単!
簡単なのにお店で習ったの?と聞かれるぐらいおいしいですよ。

コープデリ生活協同組合連合会 ページの先頭へ