麺のレシピ
牡蠣(かき)ときのこのスパゲッティ
この冬に一度は食べたい...絶品パスタ!牡蠣(かき)とオイスターソースの組み合わせでコクうまです。
ホワイトソースとろ~り、エビとマカロニグラタン
熱々をフ~フ~と食べるのがうれしい、寒い季節にピッタリ。難しいイメージのグラタンも、CO・OPのホワイトソース缶を使えば簡単にできちゃいます。クリスマスにもおすすめ!
ひき肉となす、しめじのトマトパスタ
CO・OPのトマト缶を使えば、お店のようなパスタがおうちでも簡単にできますよ♪
ぜひぜひお試しくださいね!
具だくさん みそけんちんうどん
そろそろ温かいものが恋しい頃。
CO・OPの和風ミックスと冷凍うどんでお手軽に、けんちんうどんを作ってみましょう。
こくうま肉そぼろ麺
コープの冷し中華を使って、肉みそが簡単にできる! こくうまの冷麺です
昔ながらの喫茶店のナポリタン
オシャレなパスタもいいけれど、たまにはおうちでナポリタン♪ 懐かしい喫茶店のナポリタンを作ってみよう!
ポテト&ボロネーゼミルフィーユグラタン
寒~い日には、温かいお料理がうれしい!
難しそうなグラタンも、コープ商品を使えば、簡単・華やかな「どや顔」料理に変身!
じゃがいもと豆乳を混ぜれば、ホワイトソースいらずでグラタンが作れます♪
簡単なのに本格的! かぼちゃグラタン
失敗いらずのホワイトソースが、パスタソースでできちゃいます。
簡単なのに本格的、ハロウィンパーティーにオススメです。
夏の生ハム冷製パスタ お手軽桃ソースで
熟した桃をぜいたくにソースにし、生ハムの塩気を加えた、野菜たっぷりの冷たいパスタです。
爽やかな甘さにバジルの香りがマッチ! 休日のブランチにおすすめです♪
旬のホタルイカとたけのこ・クレソンの和風パスタ
春を感じる、ホタルイカとたけのこのごちそう和風スパゲティ。
コープの「穂先竹の子土佐煮」を使うから簡単!
簡単なのにお店で習ったの?と聞かれるぐらいおいしいですよ。