作り置きシリーズ「ツナと小松菜の焼きびたし」
4人分
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- 小松菜
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- 1袋
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- CO・OP国産大豆手揚げ風油揚げ
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- 1袋(2枚)
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- CO・OPシーチキンマイルド水煮
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- 1袋
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- CO・OP純正ごま油
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- 大さじ1
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- CO・OPかつおだし
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- 1本
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- CO・OPコクと旨みの減塩しょうゆ
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- 大さじ2
- ◆ 作り置きするためには、いつもよりも清潔な環境で作るように気をつけましょう。
- ◆ 調理中も手洗いはこまめにおこない、まな板や包丁もしっかり殺菌洗浄したものを使うことが大切です。
- ◆ 食中毒予防の3原則は「つけない」「ふやさない」「やっつける」です。 この3原則のキーワードを意識しながら、楽しく調理しましょう。
- ◆ 冷蔵庫保存で3日位内に食べきりましょう。