ぶりの香り焼き
香りもよく、フライパンで簡単にできるのも嬉しい一品。ぜひ作ってみてくださいね。
(2人分)
-
- ぶり切り身
- ……
- 2切れ
-
- CO・OP海からの塩
- ……
- 小さじ2
-
- CO・OP一番搾りキャノーラ油
- ……
- 小さじ2
-
- 白ねぎ
- ……
- 1本
-
- 青じそ
- ……
- 2枚(かざり用、なくてもよし)
-
- CO・OPゆずのぽん酢
- ……
- 大さじ2(調理用)
-
- CO・OPゆずのぽん酢
- ……
- 小さじ2(かける用)
- ◆ ゆずのぽん酢は、二度にわけてかけます。一度目は味をつけるため、二度目は香りをつけるためです。