
海鮮ココットカマン

カマンベールチーズにスモークサーモン&ベビーホタテを乗せ、オーブントースターで焼くだけで完成。

(2人分)
-
-
CO・OP北海道カマンベールチーズ
- ……
- 1個(90g)
-
CO・OP北海道カマンベールチーズ
-
-
CO・OP紅鮭スモークサーモン切り落とし
- ……
- 1パック(60g)
-
CO・OP紅鮭スモークサーモン切り落とし
-
-
CO・OP青森県陸奥湾産蒸しベビーほたて
- ……
- 60g(約10個)
-
CO・OP青森県陸奥湾産蒸しベビーほたて
-
- 玉ねぎ
- ……
- 1/4個
-
- ブラックオリーブ(スライスタイプ)
- ……
- 10g
-
- ディル
- ……
- 1本

-
[1] オーブントースターにスイッチを入れ余熱する。カマンベールチーズを横に半分に切りココットに入れる。
-
[2] 玉ねぎの皮をむき半分に切り、1/4を繊維を断つように切る。
-
[3] チーズの上に玉ねぎ、スモークサーモン、ベビーホタテ、ブラックオリーブをのせる。予熱したオーブントースターで6分焼く。
-
[4] 焼きあがったらディルの葉を散らし完成です。そのまま食卓へどうぞ。

- ◆ チーズ1個を半分に切るので2つ作れます。
- ◆ のせて焼くだけでおしゃれなひと品が簡単にできます。
