コープデリ生活協同組合連合会 ホーム
商品情報Q&A
たまごの栄養・調理法に関すること
黄身の色が濃いほうが栄養があるのですか?
たまごの栄養・調理法に関すること
黄身の色が濃いほうが栄養があるのですか?
A.黄身の色はあたえる飼料に影響されるだけです。
卵黄の濃淡は栄養成分に関係ありません。 パプリカやマリーゴールドなど天然の赤いもので着色が可能です。
たまごの栄養・調理法に関することのQ&A一覧へ
卵に関すること
鶏・飼育方法・たまごの管理に関すること
たまごの栄養・調理法に関すること
よくあるお申し出の内容に関すること
たまごに関する雑学
CO・OP産直たまごの目玉ニュース
コープ産直たまご生産者の有限会社マルゲン様が、農林水産大臣賞を受賞
ほぺたんが「センチュリーコーン」を生産するイリノイ州の生産者を訪問してきました!
日本初の有機JAS認証の国産鶏卵を産直化「CO・OP産直 黒富士農場 オーガニックたまご」2024年6月24日(月)から販売開始
CO・OP産直たまご産地情報
CO・OP産直たまご
CO・OP産直のはぐくむたまご
CO・OP産直のはぐくむたまご赤玉
CO・OP産直稲穂のみのりたまご
CO・OP産直たまごさくら色
CO・OP産直コープたまご
CO・OP産直 黒富士農場 オーガニックたまご
コープデリ生活協同組合連合会 ページの先頭へ