ごちそう! ポーク&ベーコンのグリル焼き
これぞ「どや顔料理」! 材料は3つだけで簡単なのに、
こんなにすてきなお料理を食卓に並べると、腕を上げたね! と言われそう~♪
クリスマスのメイン料理にもオススメです
(2人分)
-
- とんかつ用豚ロース肉
- ……
- 2枚
-
- CO・OPベーコン
- ……
- 1パック
-
- CO・OPミックスチーズ
- ……
- 80g
-
- 塩
- ……
- 1枚につきひとつまみ
-
- ブラックペッパー
- ……
- 小さじ1/8
-
- お好きな付け合わせ(今回はクレソン)
- ◆ チーズやベーコンをのせる前に、豚肉が完全に焼けているか確認してください。
- ◆ 両面焼きグリルではない場合は、3分焼いた後、返して3分焼いてください。